Наливаем воду в кастрюлю, солим:
Когда вода закипит, кладем замороженные овощи, опять доводим до кипения, варим 3 минуты. Сливаем воду и обдаем овощи холодной водой, чтобы сохранить их упругость.
В отдельной миске хорошенько смешиваем уксус и горчицу, постепенно добавляем оливковое масло и имбирь. Этим соусом заливаем овощи.
Перед подачей посыпаем овощи, петрушкой.
Вариант:
Можно сверху присыпать овощи каленым миндалем, нарезанным вдоль „лепестками".
овощи мороженые 400 г |
Для соуса |
уксус винный красный 2 ст. ложки |
горчица 1 ст. ложка |
масло оливковое 0.33 стакана |
имбирь тертый 1 ч. ложка |
Для украшения: |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru