Овощи в маринаде

Овощи в маринаде

Наливаем воду в кастрюлю, солим:

Когда вода закипит, кладем замороженные овощи, опять доводим до кипения, варим 3 минуты. Сливаем воду и обдаем овощи холодной водой, чтобы сохранить их упругость.

В отдельной миске хорошенько смешиваем уксус и горчицу, постепенно добавляем оливковое масло и имбирь. Этим соусом заливаем овощи.

Перед подачей посыпаем овощи, петрушкой.

Вариант:

Можно сверху присыпать овощи каленым миндалем, нарезанным вдоль „лепестками".

Поделиться:

Ингредиенты

овощи мороженые 400 г
Для соуса
уксус винный красный 2 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
масло оливковое 0.33 стакана
имбирь тертый 1 ч. ложка
Для украшения:
зелень петрушки 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru