Лук репчатый и турнепс очистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле. Капусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком, выдержать и нем до остывания, затем отжать. Отжатую капусту соединить с пассерованными овощами, посолить, перемешать, залить взбитой смесью из яиц и молока, запечь в духовке. Подавать к столу и горячем виде, полив соусом, приготовленным из сметаны (1 ст. ложка), растертого чеснока (1 долька). Для остроты в сметано- чесночный соус можно добавить черный молотый перец и соль.
яйца 2 шт. |
молоко 2 ст. ложки |
капуста белокочанная 100 г |
лук репчатый 50 г |
турнепс 50 г |
масло растительное 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru