Овощи в ореховом соусе

Овощи в ореховом соусе

Свеклу отварить, охладить, очистить от кожуры. Шпинат промыть, припустить, откинуть на дуршлаг и отжать. Цветную капусту промыть,отварить в подсоленной воде, откинуть па дуршлаг, охладить и отжать, белокочанную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на друшлаг, добавить ореховый соус, тщательно вымешать и выложить на блюдо. Украсить зеленью, овощами или зернами граната. Ореховый соус. К толченым орехам добавить толченый чеснок, красный молотый перец, хмели-сунелн, рубленую зелень, соль, винный или столовый уксус; все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 шт.
шпинат 800 г
капуста цветная 600 г
Для соуса:
орех грецкий толченый 4 ст. ложки
луковицы 1 шт.
чеснок 4 зубчика
уксус столовый 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
хмели-сунели по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru