Овощи отварить до готовности, охладить. Картофель нарезать дольками, цветную капусту разобрать на соцветия, молодую капусту нарезать кусками, стручки фасоли можно разрезать пополам. Орехи измельчить, добавить чеснок, хмели-сунели, соль, кинзу, влить овощной бульон и поставить на огонь. Варить, постоянно помешивая. Через некоторое время влить гранатовый сок. Положить овощи в салатник и залить соусом, посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.
овощи молодые 500 г |
орех грецкий 300 г |
чеснок 0.3 головки |
сок гранатовый 0.5 стакана |
бульон овощной 0.5 стакана |
хмели-сунели 1 ч. ложка |
кинза 1 пучок |
зелень петрушки по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru