Овощи в ореховом соусе

Овощи в ореховом соусе

Овощи отварить до готовности, охладить. Картофель нарезать дольками, цветную капусту разобрать на соцветия, молодую капусту нарезать кусками, стручки фасоли можно разрезать пополам. Орехи измельчить, добавить чеснок, хмели-сунели, соль, кинзу, влить овощной бульон и поставить на огонь. Варить, постоянно помешивая. Через некоторое время влить гранатовый сок. Положить овощи в салатник и залить соусом, посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

овощи молодые 500 г
орех грецкий 300 г
чеснок 0.3 головки
сок гранатовый 0.5 стакана
бульон овощной 0.5 стакана
хмели-сунели 1 ч. ложка
кинза 1 пучок
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru