Овощи в сливочном соусе

Овощи в сливочном соусе

Овощи отварить в подсоленной воде до готовности. Брюссельскую и цветную капусту, стручковую фасоль варить не более 10 мин, очищенный мелкий картофель – 15-20мин. Воду слить, овощи выложить на сковороду в один слой.

Сливки смешать с лимонным соком, посолить. Этой смесью залить овощи. Сверху посыпать панировочными сухарями. Поставить в духовку и запекать до зарумянивания (не допуская полного выкипания соуса).

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 500 г
или овощи любые 500 г
сливки 0.5 стакана
лимон (для сока) 0.3 шт.
соль 0.3 ч. ложки
сухари панировочные 1 горсть

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru