Это и блюдо простое приготовлении. подать томатным любым соусом.
Масло - 1 ч.. |
Лук мелкий () - 1 шт. |
говяжий - 750 |
Овощная (замороженная) - 2 |
Томатная - 3 ст.. |
Соль - 1/2. л. |
молотый - 1/4 ч.. |
Говяжий - 350 г |
пшеничная - 2. л. |
растительное |
пюре - 600 |
Предварительно духовку 180 градусов. среднем в сковороде масло. на лук, в 5 минут. фарш, до цвета, ребром.
Переложить назад кастрюлю. сковороду овощную и 3 ингредиента. на огне течение 5. Добавить , тщательно.
Вылить смесь кастрюлю фаршем,, довести кипения, в 3 минут.
форму, 27,5х20 смазать. Выложить нее из . Сверху картофельное, вилкой надколы всей. Запекать 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru