Овощная осенняя окрошка

Овощная осенняя окрошка

Морковь и репу отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Так же нарезать огурец и яблоко. Лук мелко порубить.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.

Соединить морковь, репу, картофель, огурец, грибы, яблоко, зеленый и репчатый лук, зелень. Залить смесью рассола, горчицы и перца, перемешать и дать настояться около получаса. После этого влить квас, добавить яйца и аккуратно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 1.25 л
рассол огуречный 0.75 стакана
репа 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель отварной 0.75 стакана
грибы солёные 1 стакан
огурцы свежие 1 шт.
лук зелёный 1 стакан
луковицы 1 шт.
укроп 1 ст. ложка
сельдерей 1 ст. ложка
яблоко 1 шт.
яйца 2 шт.
горчица 0.5 ст. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru