промытую свеклу сварить или испечь, снять кожицу и пропустить через частую решетку мясорубки.
очищенную, промытую морковь натереть на терке. картофель сварить с кожурой, потом очистить и мелко нарезать. все подготовленные овощи перемешать.
очищенные грецкие орехи, соль, чеснок и стручковый перец истолочь. к полученной ореховой массе добавить толченые семена киндзы, винный уксус, перемешать и присоединить к подготовленным овощам, тщательно перемешать и переложить в салатник, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки
свекла 200 г |
морковь 200 г |
картофель 300 г |
орех грецкий 0.5 стакана |
чеснок 1 долька |
уксус винный по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
кинза по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru