Овощная закуска по-ташкентски

Овощная закуска по-ташкентски

Предварительно замоченную фасоль выкладывают в сковороду, вливают немного воды, добавляют растительное масло, соль и тушат в течение 40 минут. Затем охлаждают, смешивают со сливочным маслом, томатной пастой, очищенными и нарезанными полукольцами луком и болгарским перцем, измельченными чесноком и зеленью укропа.

Готовое блюдо посыпают перцем, заправляют сметаной и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 200 г
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский 3 шт.
чеснок 2 дольки
масло растительное 4 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень укропа 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru