Предварительно замоченную фасоль выкладывают в сковороду, вливают немного воды, добавляют растительное масло, соль и тушат в течение 40 минут. Затем охлаждают, смешивают со сливочным маслом, томатной пастой, очищенными и нарезанными полукольцами луком и болгарским перцем, измельченными чесноком и зеленью укропа.
Готовое блюдо посыпают перцем, заправляют сметаной и подают к столу.
фасоль белая 200 г |
лук репчатый 2 шт. |
перец болгарский 3 шт. |
чеснок 2 дольки |
масло растительное 4 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень укропа 50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru