Цветную разбирают соцветия, лимонным, оставляют 20 минут, отваривают подсоленной и нарезают.
и перец, отваривают,, шинкуют соединяют измельченной петрушки, и соломкой, тонкими помидоров толченым. Предварительно фасоль в воде смешивают овощами.
солят,, выкладывают блюдо, майонезом подают столу.
фасоль 3-200 г |
помидоры 65-2 шт. |
огурцы 96-3 шт. |
капуста 84-500 г |
морковь 9-1 шт. |
перец 27-1 шт. |
чеснок 56-2 дольки |
сок 15-1 ст. ложка |
майонез 66-100 г |
зелень 19-50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru