Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле на полной мощности 6-8 мин, время от времени помешивая. Посолить, поперчить и остудить.
Брюкву очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кольцами. В форму выложить слоями мясо и овощи. Молоко соединить с яйцом, сливками и бульоном, посолить и поперчить, взбить. Смесью залить запеканку. Готовить около 15 мин.
Орехи обжарить на сухой сковороде. Помидоры нарезать кубиками. Помидорами и орехами посыпать готовую запеканку. Украсить майораном.
мясо индейки 400 г |
брюква 1 шт. |
лук-порей стебель 1 шт. |
яйца 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
орех кедровый 2-3 ст. ложки |
сливки 200 мл |
масло растительное 2 ст. ложки |
бульон 1 ст. ложка |
молоко 125 мл |
майоран по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru