Овощная запеканка с индейкой

Овощная запеканка с индейкой

Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле на полной мощности 6-8 мин, время от времени помешивая. Посолить, поперчить и остудить.

Брюкву очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кольцами. В форму выложить слоями мясо и овощи. Молоко соединить с яйцом, сливками и бульоном, посолить и поперчить, взбить. Смесью залить запеканку. Готовить около 15 мин.

Орехи обжарить на сухой сковороде. Помидоры нарезать кубиками. Помидорами и орехами посыпать готовую запеканку. Украсить майораном.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки 400 г
брюква 1 шт.
лук-порей стебель 1 шт.
яйца 1 шт.
помидоры 1 шт.
орех кедровый 2-3 ст. ложки
сливки 200 мл
масло растительное 2 ст. ложки
бульон 1 ст. ложка
молоко 125 мл
майоран по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru