На сковороде растопите половину указанного количества сливочного масла, и в течение 10 минут обжаривайте на нем нарезанные кубиками кабачки цуккини и сладкий перец, нарезанный соломкой. Из помидоров, лука и зубчиков чеснока сделайте пюре. Полученную массу добавьте к кабачкам и тушите еще 5 минут, посыпав измельченным кубиком бульона. На оставшемся масле подрумяньте нарезанные ломтиками булочки. Овощную массу выложите в приготовленные заранее формочки и накройте сверху обжаренными ломтиками хлеба. Доведите до полной готовности в гриле.
перец сладкий 3 шт. |
кабачки 3 шт. |
помидоры 500 г |
лук 4 шт. |
чеснок 3 дольки |
булочка 2 шт. |
кубик бульонный 1 шт. |
масло сливочное 60 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
сыр 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru