Очищенные и промытые овощи отдельно сварите в соленой воде до мягкости, затем мелко порубите (кроме горошка), добавьте желток. Массу выложите в смазанную жиром форму, переложите кусочками масла, посыпьте панировочными сухарями и запекайте в умеренно горячей духовке 20 мин. Подавайте залитую растопленным маслом как гарнир к блюдам из молотого мяса птицы. К овощной запеканке можно добавить томатное пюре (1—2 ст. л.).
брюква 250 г |
картофель 250 г |
морковь 250 г |
горошек зелёный консервированный 250 г |
яйца 4 шт. |
масло сливочное 100 г |
молоко 1 стакан |
соль по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru