Овощная заправка

Овощная заправка

Приготовьте из спелых помидоров томат, сварив их и протерев через дуршлаг. Измельчите и поджарьте на растительном масле репчатый лук, морковь, болгарский перец, свеклу. Добавьте томат, посолите и тушите в течение 30–40 минут, пока масса не уменьшится в полтора раза. Затем уложите заправку в подготовленную банку, накройте стерилизованной крышкой и поставьте на пропаривание на 40 минут. Потом выньте и закатайте.

Поделиться:

Ингредиенты

На литровую банку:
помидоры 1 кг
лук репчатый 300 г
морковь 300 г
свекла 200 г
перец болгарский 200 г
масло растительное 0.5 стакана
соль 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru