Овощное ассорти (2-й вариант)

Овощное ассорти (2-й вариант)

Помидоры и капусту нарезать кусочками, морковь — кольцами, болгарский перец — полосками, горький перец — кусочками, укроп — крупными кусочками. Помидоры и капусту переслоить морковью, перцем, укропом, залить рассолом.

В рассол добавить толченый чеснок. Хранить в прохладном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры сколько уйдет
капуста сколько уйдет
морковь сколько уйдет
перец сколько уйдет
перец горький по вкусу
укроп по вкусу
чеснок по вкусу
Рассол:
вода 37-1 л
соль 23-1 ст. ложка

Помидоры капусту кусочками, — кольцами, перец —, горький — кусочками, — крупными. Помидоры капусту морковью,, укропом, рассолом.

рассол толченый. Хранить прохладном.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru