Помидоры и капусту нарезать кусочками, морковь — кольцами, болгарский перец — полосками, горький перец — кусочками, укроп — крупными кусочками. Помидоры и капусту переслоить морковью, перцем, укропом, залить рассолом.
В рассол добавить толченый чеснок. Хранить в прохладном месте.
помидоры сколько уйдет |
капуста сколько уйдет |
морковь сколько уйдет |
перец сколько уйдет |
перец горький по вкусу |
укроп по вкусу |
чеснок по вкусу |
Рассол: |
вода 37-1 л |
соль 23-1 ст. ложка |
Помидоры капусту кусочками, — кольцами, перец —, горький — кусочками, — крупными. Помидоры капусту морковью,, укропом, рассолом.
рассол толченый. Хранить прохладном.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru