Овощное ассорти (3-й вариант)

Овощное ассорти (3-й вариант)

Баклажаны припустить и посолить. Перец нарезать соломкой, чеснок подавить. Разложить в банки слоями: баклажаны, зелень, перец, чеснок. Заливка: смешать оставшуюся соль, сахар, уксус. Во все банки заливать ее поровну столовой ложкой, накрыть банки крышками, поставить их в холодную духовку. Включить духовку на средний огонь на 1 час. Через час крышки закатать, а банки перевернуть и оставить до охлаждения.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 5 кг
перец болгарский 5 кг
чеснок 500 г
соль 150 г
сахар 150 г
масло растительное 500 г
зелень укропа 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru