Баклажан порезать кубиками, перец болгарский порезать полосками, томаты очень мелко порезать, кабачок порезать кубиками, лук очень мелко порезать, морковь порезать соломкой.
Все овощи сложить в микроволновую посуду слоями (в порядке указанном в ингредиентах) добавить соль, перец, сахар и растительное масло.
Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности - 28 мин. В процессе приготовления 2 раза перемешать.
Совет: Фарш приобретет особенный вкус, если вместо петрушки использовать 2 ст. ложки порубленных листочков мяты и 2 дольки порезанного чеснока.
баклажан 1 шт. |
перец болгарский 2 шт. |
томаты 6 шт. |
кабачки 1 шт. |
лук 3-4 шт. |
морковь 2 шт. |
масло растительное 0.5 стакана |
сахар 1.5 ст. ложки |
лавровый лист по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru