Баклажан разрежьте пополам, посолите и оставьте на 10 минут. Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Помидоры промойте и разрежьте на четвертинки. Цуккини очистите и нарежьте ломтиками. Овощи, оливки и орешки обжаривайте на 3 столовых ложках масла в течение 10 минут. Добавьте сахар, уксус, соль, перец и половину нормы чеснока. Хлеб намажьте оставшимся чесноком и обжарьте на оставшемся масле. Подайте овощи с хлебом, оформив зеленью.
баклажан 79-1 шт. |
лук 10-2 головки |
чеснок 34-3 зубчика |
помидоры 94-3 шт. |
цуккини 7-250 г |
оливки без косточек 57-100 г |
орех очищенный 52-2 ст. ложки |
масло 82-4 ст. ложки |
сахар 53-1 ч. ложка |
уксус 3% 95-1 ст. ложка |
хлеб 4-8 ломтей |
зелень сельдерея по вкусу |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Баклажан пополам, и на 10. Лук и кольцами. очистите мелко. Помидоры и . Цуккини и ломтиками., оливки орешки на 3 ложках в 10 минут. сахар,, соль, и нормы. Хлеб оставшимся и на масле. овощи хлебом, зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru