Овощное ассорти с чесночным хлебом

Овощное ассорти с чесночным хлебом

4

Баклажан разрежьте пополам, посолите и оставьте на 10 минут. Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Помидоры промойте и разрежьте на четвертинки. Цуккини очистите и нарежьте ломтиками. Овощи, оливки и орешки обжаривайте на 3 столовых ложках масла в течение 10 минут. Добавьте сахар, уксус, соль, перец и половину нормы чеснока. Хлеб намажьте оставшимся чесноком и обжарьте на оставшемся масле. Подайте овощи с хлебом, оформив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 79-1 шт.
лук 10-2 головки
чеснок 34-3 зубчика
помидоры 94-3 шт.
цуккини 7-250 г
оливки без косточек 57-100 г
орех очищенный 52-2 ст. ложки
масло 82-4 ст. ложки
сахар 53-1 ч. ложка
уксус 3% 95-1 ст. ложка
хлеб 4-8 ломтей
зелень сельдерея по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Баклажан пополам, и на 10. Лук и кольцами. очистите мелко. Помидоры и . Цуккини и ломтиками., оливки орешки на 3 ложках в 10 минут. сахар,, соль, и нормы. Хлеб оставшимся и на масле. овощи хлебом, зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru