Овощное ассорти с мясом (тюрлу)

Овощное ассорти с мясом (тюрлу)

Говядину или баранину, нарезанную небольшими кусками, положить в невысокую кастрюлю, желательно широкую, залить водой и варить на среднем огне. В бульон положить мелко нарезанные кабачки, стручковый перец, баклажаны, фасоль, бамию, картофель, репчатый лук и припустить до полуготовности в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 60 г
кабачки 60 г
баклажан 50 г
фасоль стручковая 55 г
бамия 55 г
картофель 60 г
лук репчатый 50 г
перец стручковый 60 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru