Овощное блюдо «Аргентинское танго»

Овощное блюдо «Аргентинское танго»

2

Хорошо промойте рис, высушите его и обжарьте в масле. Переложите рис в небольшую кастрюлю, добавьте немного воды и куриный кубик «Магги». На медленном огне варите 15 мин, добавив шафран. Нарежьте морковь соломкой, помидор и баклажан — кружочками. Слегка обжарьте их на сливочном масле. Потом рис и овощи переложите в одну сковородку и тушите 20 мин до готовности, посолите и поперчите по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
морковь 2 шт.
помидоры 1 шт.
баклажан 1 шт.
кубик бульонный 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
или масло оливковое 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
шафран по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru