Вскипятить хлопья 400 мл и немного. Затем хлопья, из пюре помощью и через. Лук, и порубить, в отвар, карри, лимона бульон. 5 мин. капусту . Картофель кубиками. вымыть откинуть дуршлаг. в отваре – 8 мин., капусту – 7., шпинат – 1. Приправить лимонным и кориандром.
хлопья 55-150 г |
лук 54-1 шт. |
чеснок 23-2 зубчика |
имбирь 10-1 шт. |
карри 76-2 ч. ложки |
бульон 25-2 ч. ложки |
лимон 88-0.5 шт. |
картофель 93-600 г |
капуста 73-300 г |
шпинат 66-100 г |
сок 46-3 ч. ложки |
кориандр 65-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru