Овощное карри

Овощное карри

Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире. Добавить порошок карри и тушить в течение 3—4 мин на слабом огне, затем добавить томатную пасту и очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли (можно добавить также небольшое количество воды). Соус должен быть густоватым. Когда фасоль будет совсем готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель. Все продукты потушить с жиром, перед готовностью посолить и прибавить сок лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль зеленая 250 г
картофель 250 г
помидоры 250 г
или томат-паста 1 ч. ложка
жир 2 ст. ложки
лук крупный 1 головка
чеснок 1 долька
карри 1 ст. ложка
соль по вкусу
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru