Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире. Добавить порошок карри и тушить в течение 3—4 мин на слабом огне, затем добавить томатную пасту и очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли (можно добавить также небольшое количество воды). Соус должен быть густоватым. Когда фасоль будет совсем готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель. Все продукты потушить с жиром, перед готовностью посолить и прибавить сок лимона.
фасоль зеленая 250 г |
картофель 250 г |
помидоры 250 г |
или томат-паста 1 ч. ложка |
жир 2 ст. ложки |
лук крупный 1 головка |
чеснок 1 долька |
карри 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru