Овощное карри

Овощное карри

1 Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения Положите картофель и тыкву. Варите 6 мин, затем выньте из кастрюли. Положите в кастрюлю цветную капусту и кабачок, варите 4 мин

2 Разогрейте растительное масло в большой кастрюле положите лук и чеснок, помешивая, обжаривайте 8 мин или до светло-золотистого цвета.

3 Добавьте порошок карри, готовьте, помешивая, еще 1 мин. Вылейте томаты вместе с соком и овощной бульон.

4 Положите в кастрюлю припущенные овощи - картофель, тыкву, цветную капусту, кабачок Тушите

5 мин, добавьте стручковую фасоль, продолжите приготовление еще 2-3 мин или до тех пор, пока овощи достигнут средней степени мягкости.

5 Добавьте йогурт и кишмиш, перемешайте. Тушите 3 мин, овощной соус должен слегка загустеть. Заправьте солью и перцем по вкусу. Подавать к столу с лимоном, порезанным на клинышки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 250 г
тыква 250 г
капуста цветная 200 г
кабачки 150 г
масло растительное 1 ст. ложка
луковицы 2 шт.
порошок карри 3 ст. ложки
помидоры консервированные 400 г
бульон овощной 1 стакан
фасоль зеленая стручковая 150 г
йогурт 60 г
кишмиш 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru