1 Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения Положите картофель и тыкву. Варите 6 мин, затем выньте из кастрюли. Положите в кастрюлю цветную капусту и кабачок, варите 4 мин
2 Разогрейте растительное масло в большой кастрюле положите лук и чеснок, помешивая, обжаривайте 8 мин или до светло-золотистого цвета.
3 Добавьте порошок карри, готовьте, помешивая, еще 1 мин. Вылейте томаты вместе с соком и овощной бульон.
4 Положите в кастрюлю припущенные овощи - картофель, тыкву, цветную капусту, кабачок Тушите
5 мин, добавьте стручковую фасоль, продолжите приготовление еще 2-3 мин или до тех пор, пока овощи достигнут средней степени мягкости.
5 Добавьте йогурт и кишмиш, перемешайте. Тушите 3 мин, овощной соус должен слегка загустеть. Заправьте солью и перцем по вкусу. Подавать к столу с лимоном, порезанным на клинышки.
картофель 250 г |
тыква 250 г |
капуста цветная 200 г |
кабачки 150 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
луковицы 2 шт. |
порошок карри 3 ст. ложки |
помидоры консервированные 400 г |
бульон овощной 1 стакан |
фасоль зеленая стручковая 150 г |
йогурт 60 г |
кишмиш 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru