Овощное рагу из кабачков (цуккини) и томатов

Овощное рагу из кабачков (цуккини) и томатов

Чеснок очистить, мелко нарезать и потушить в масле под крышкой 3 минуты при полной готовности. Цуккини обмыть, обсушить, удалить плодоножку, нарезать кружочками, посолить, посыпать специями, выложить в основную посуду, готовить под крышкой 10 минут при полной мощности, несколько раз помешать. Томаты очистить от кожицы и плодоножки, нарезать на дольки, посолить, поперчить, выложить в основную посуду. Довести до готовности за 3—4 минуты при полной мощности. Добавить специи по вкусу, по желанию перемешать овощи с томат-пастой.

Поделиться:

Ингредиенты

цуккини 600 г
томат 3 шт.
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
орегано тертый по вкусу
томат-паста 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru