Чеснок очистить, мелко нарезать и потушить в масле под крышкой 3 минуты при полной готовности. Цуккини обмыть, обсушить, удалить плодоножку, нарезать кружочками, посолить, посыпать специями, выложить в основную посуду, готовить под крышкой 10 минут при полной мощности, несколько раз помешать. Томаты очистить от кожицы и плодоножки, нарезать на дольки, посолить, поперчить, выложить в основную посуду. Довести до готовности за 3—4 минуты при полной мощности. Добавить специи по вкусу, по желанию перемешать овощи с томат-пастой.
цуккини 600 г |
томат 3 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло оливковое 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орегано тертый по вкусу |
томат-паста 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru