Овощное рагу из квашеной капусты и риса

Овощное рагу из квашеной капусты и риса

Капусту промыть в холодной воде. Лук и морковь мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, положить в кастрюлю с толстым дном. Туда же положить картофель, нарезанный кубиками, томат-пасту, размешать и залить водой. Когда вода закипит, посолить, положить рис, квашеную капусту и довести до готовности. Перед тем как снять с огня, положить нарезанную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 3 л
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
картофель 3 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
рис 1 стакан
капуста квашеная 1 стакан
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru