Очистите овощи, нарежьте кубиками и опустите в подсоленную кипящую воду. Добавьте 1/2 чайной ложки сахара. Варите под крышкой в небольшом количестве воды. Добавьте зелень и соус. Соус приготовьте так: проварите 1/2 ч. л. сливочного масла, 1 ч. л. муки, 1/2 стакана молока 20 минут, влейте в овощи и дайте прокипеть вместе. В готовые овощи добавьте сливки, сметану или масло.
картофель 80 г |
морковь 100 г |
капуста 50 г |
капуста цветная 50 г |
масло 5 г |
мука 6 г |
лук репчатый 10 г |
молоко 100 г |
сахар 5 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru