Овощи вымыть. Цветную капусту разделить на соцветия. Сладкий перец, лук-порей и морковь очистить и нарезать на кусочки. Кукурузу откинуть на дуршлаг.
Морковь и цветную капусту варить в подсоленной воде 8 минут, стручки горошка – 3 минуты. Готовые овощи откинуть на дуршлаг.
В сотейнике нагреть сливочное масло, положить перец и лук-порей, тушить 5 минут. Добавить остальные овощи и тушить еще 3 минуты.
Положить в рагу смесь китайских пряностей и пряную пасту.
На гарнир можно подать отварной рис.
перец сладкий (красный и желтый) 2 шт. |
соль по вкусу |
морковь 200 г |
лук-порей 200 г |
горошек зелёный 100 г |
капуста цветная 300 г |
масло сливочное 1.5 ст. ложки |
смесь пряностей китайская по вкусу |
кукуруза консервированная 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru