Овощное рагу по-китайски

Овощное рагу по-китайски

4

Овощи вымыть. Цветную капусту разделить на соцветия. Сладкий перец, лук-порей и морковь очистить и нарезать на кусочки. Кукурузу откинуть на дуршлаг.

Морковь и цветную капусту варить в подсоленной воде 8 минут, стручки горошка – 3 минуты. Готовые овощи откинуть на дуршлаг.

В сотейнике нагреть сливочное масло, положить перец и лук-порей, тушить 5 минут. Добавить остальные овощи и тушить еще 3 минуты.

Положить в рагу смесь китайских пряностей и пряную пасту.

На гарнир можно подать отварной рис.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий (красный и желтый) 2 шт.
соль по вкусу
морковь 200 г
лук-порей 200 г
горошек зелёный 100 г
капуста цветная 300 г
масло сливочное 1.5 ст. ложки
смесь пряностей китайская по вкусу
кукуруза консервированная 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru