Овощное рагу с фруктами

Овощное рагу с фруктами

Морковь и брюкву нарезать кубиками или кружочками, протушить с маслом и водой до полуготовности. Добавить нарезанные сырые кабачки, изюм, чернослив, сметанный соус и, помешивая, тушить еще 15—20 минут. В готовые овощи положить нарезанные дольками яблоки, сахар и тушить еще 5 минут. При подаче рагу посыпать зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 5 шт.
брюква 3 шт.
кабачки 2 шт.
яблоко 3 шт.
изюм 1 ст. ложка
чернослив 5 ст. ложек
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
масло сливочное 1 ч. ложка
мука пшеничная 1 ст. ложка
отвар или вода 1 стакан
сметана 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru