Морковь и брюкву нарезать кубиками или кружочками, протушить с маслом и водой до полуготовности. Добавить нарезанные сырые кабачки, изюм, чернослив, сметанный соус и, помешивая, тушить еще 15—20 минут. В готовые овощи положить нарезанные дольками яблоки, сахар и тушить еще 5 минут. При подаче рагу посыпать зеленью петрушки или укропа.
морковь 5 шт. |
брюква 3 шт. |
кабачки 2 шт. |
яблоко 3 шт. |
изюм 1 ст. ложка |
чернослив 5 ст. ложек |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
масло сливочное 1 ч. ложка |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
отвар или вода 1 стакан |
сметана 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru