Отделить соцветия брокколи, промыть их и обсушить. Болгарские перцы нарезать кусочками. Кабачок очистить и нарезать кубиками. Очищенный лук и помидоры нарезать кусочками. Все подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю с растительным маслом, добавить карри, перец и соль, перемешать и жарить 6 мин при мощности 80%. Затем тушить еще 5 мин при мощности 60%.
капуста брокколи (соцветия) 6 шт. |
перец болгарский разного цвета 3 шт. |
луковицы 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
кабачки 1 шт. |
масло растительное 50 г |
карри сухая приправа 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru