Очистите овощи и нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите.
Морковь слегка обжарьте на масле, добавьте горячую воду и тушите 15-20 минут. Добавьте обжаренные картофель, кабачок и лук, раскрошите бульонный кубик и тушите до мягкости овощей.
Положите кукурузу, соль, перец и рубленый чеснок, тушите еще 5 минут.
Подавайте, уложив горкой на тарелку и посыпав зеленью.
картофель 6 шт. |
кабачки 1 шт. |
морковь 6 шт. |
луковицы 3 шт. |
масло сливочное 6 ст. ложек |
чеснок 3-6 зубчиков |
кукуруза консервированная 1 банка |
кубик бульонный 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru