Овощное рагу с курицей

4

Для овощного нужно кусочки и овощи, готовить целыми.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица - 1. (около 2,5 )
Веточки - 2 шт.
черный - 1 ч..
Лавровый - 1 шт.
морковь - 300
Мини - 180 г
сливочное - 30 (2 ст..)
Масло - 15 г (1. л.)
шалот (резаный половинки) - 300
Белое вино - 200
Сливки - 120 г (1/2 )
Соль черный перец вкусу
или для

Как рагу с :

1. Курицу небольшими и в чугунную. Туда положить петрушки, горошком, лист, . Залить кастрюли водой на огне до. Уменьшить и около 45, затем бульон.

2. временем большой разогреть и масла, на вареную и до цвета всех.

3. Переложить курятину тарелку, в выложить , помешивая, мягкого и коричневого, около 20.

4. Курятину в на и вином.

5. в морковь, . Залить ё достаточным бульона, он накрыл. На огне массу кипения, уменьшить и рагу с около 20.

6. Добавить кастрюлю. Подавать овощное курицей сервировочных, украсив.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru