Для овощного нужно кусочки и овощи, готовить целыми.
Курица - 1. (около 2,5 ) |
Веточки - 2 шт. |
черный - 1 ч.. |
Лавровый - 1 шт. |
морковь - 300 |
Мини - 180 г |
сливочное - 30 (2 ст..) |
Масло - 15 г (1. л.) |
шалот (резаный половинки) - 300 |
Белое вино - 200 |
Сливки - 120 г (1/2 ) |
Соль черный перец вкусу |
или для |
Как рагу с :
1. Курицу небольшими и в чугунную. Туда положить петрушки, горошком, лист, . Залить кастрюли водой на огне до. Уменьшить и около 45, затем бульон.
2. временем большой разогреть и масла, на вареную и до цвета всех.
3. Переложить курятину тарелку, в выложить , помешивая, мягкого и коричневого, около 20.
4. Курятину в на и вином.
5. в морковь, . Залить ё достаточным бульона, он накрыл. На огне массу кипения, уменьшить и рагу с около 20.
6. Добавить кастрюлю. Подавать овощное курицей сервировочных, украсив.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru