Овощное рагу с мясом и пивом

Овощное рагу с мясом и пивом

Поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, красный и черный молотый перец, соль, мелко нарезанные помидоры. Отдельно поджарьте нарезанный кружками картофель. В форму уложите половину фарша, покройте картофелем, а затем второй половиной фарша. Залейте 0,5 стакана воды и жарьте в духовке при температуре 180-200 °C. Отдельно обжарьте в масле муку, добавьте пиво и, непрерывно помешивая, разведите до густоты каши. Охладите массу, добавьте взбитые желтки, немного соли и густую пену из яичных белков. Этой заправкой залейте блюдо и поставьте его в духовку на 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 750 г
лук 2 шт.
картофель 500 г
помидоры 3-4 шт.
пиво светлое 1 стакан
яйца 3-4 шт.
масло растительное 0.5 стакана
мука 2 ст. ложки
перец красный по вкусу
перец чёрный по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru