Залить рис 2 ст. ложками горячего оливкового масла, добавить 4 чашки воды. Оставить на среднем огне до тех пор, пока рис не впитает полностью всю воду. В оставшемся оливковом масле спассеровать мелко нарезанный лук. Кольраби и морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками, положить овощи на сковороду к луку и добавить зеленый горошек. Залить смесь йогуртом и оставить на огне на 12 мин. Посолить, приправить красным перцем и мускатным орехом. Подать рис вместе с овощами.
рис (чашки по 200 мл) 2 шт. |
кольраби 200 г |
морковь 200 г |
луковицы 1 шт. |
горошек зелёный 50 г |
масло оливковое 4 ст. ложки |
йогурт натуральный несладкий 200 г |
перец красный молотый по вкусу |
орех мускатный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru