Овощное рагу с рыбой и грибами

Овощное рагу с рыбой и грибами

Фасоль разморозить, картофель очистить и порезать небольшими кубиками, лук — кольцами, а шампиньоны — тонкими ломтиками. Все перемешать, добавить соль и перец. Выложить смесь в смоченный водой глиняный горшок, масло нарезать тонкими пластинами и распределить сверху, накрыть горшок крышкой. Поставить в холодную духовку и разогреть ее до 200 °С, тушить блюдо около 50 минут. Рыбу натереть солью и перцем и нарезать крупными кубиками. Через 50 минут добавить рыбу к овощам и оставить горшок в духовке еще на 15 минут. Перед тем как подать блюдо к столу, полить его сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 600 г
картофель 400 г
шампиньоны 250 г
фасоль стручковая 250 г
масло сливочное 50 г
сметана 4 ст. ложки
луковицы 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru