Кабачки вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками. Лук очистить и нашинковать кольцами. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, вынуть семена и нарезать небольшими кубиками. В разогретом растительном масле обжарить кабачки вместе с луком. Затем добавить измельченные помидоры, соль и черный молотый перец. Тушить на слабом огне до тех пор, пока не впитается жидкость. После этого залить рагу взбитыми яйцами и тушить еще 5-7 минут на слабом огне. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью укропа. Подать горячим или охлажденным.
кабачки 2 шт. |
помидоры 4 шт. |
лук 2 шт. |
яйца 4 шт. |
масло растительное 0.5 стакана |
укроп 1 пучок |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru