Овощное рагу со сладким перцем

Овощное рагу со сладким перцем

Лук нарезать толстыми кольцами, положить неочищенный чеснок, залить половиной сливок, закрыть пленкой и варить 5 минут при полной мощности. Перцы очистить от зерен и белой пленки, нарезать соломкой. Вынуть чеснок. Добавить красный и черный перец, другие пряности и остаток сливок и готовить еще 8 минут. Томаты очистить от кожицы, нарезать кружочками. Овощи разложить на тарелки, сверху разложить томаты, порезать ножницами петрушку и на каждую порцию положить 5 г сливочного масла. Нагревать тарелки 50 секунд. Подавать к отварной курице и рису.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 100 г
чеснок 1 зубчик
сливки 80 мл
перец сладкий 3 шт.
перец красный молотый 220 г
соль по вкусу
перец по вкусу
шалфей по вкусу
томат 3 шт.
зелень петрушки по вкусу
масло сливочное 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru