Овощное рагу

Овощное рагу

Грибы промыть, порезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Стручковую фасоль отварить, воду слить. Когда грибы немного обжарятся, добавить крупно нарезанную луковицу, через 5 минут - стручковую фасоль и консервированную красную фасоль без сока. Перемешать овощи, посолить по вкусу, выдавить в них чеснок, добавить свежую зелень и перец. Накрыть крышкой и выдержать перед подачей на стол на минимальном огне 10-15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 350 г
луковицы крупной 1 шт.
фасоль стручковая замороженная 400 г
фасоль консервированная красная 1 банка
масло растительное по вкусу
чеснок 2 зубчика
зелень по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru