Цветную капусту разделить на кочешки, отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Из отвара, томата-пасты и муки, предварительно разведенной в небольшом количестве охлажденного отвара, приготовить соус. Промытые, очищенные и нарезанные овощи (морковь, картофель, репчатый лук) сложить в кастрюлю, залить соусом и тушить 15 мин. Добавить отваренную цветную капусту, зеленый горошек и нарезанные дольками помидоры. Все овощи смешать, добавить растительное масло, тушить еще 15-20 мин.
Подавая к столу, полить сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью.
морковь 200 г |
капуста цветная 200 г |
картофель 200 г |
горошек зелёный 200 г |
помидоры 120 г |
лук репчатый 60 г |
томат-паста 40 г |
масло растительное 60 г |
мука пшеничная 20 г |
зелень 20 г |
сметана 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru