Овощное рагу

Овощное рагу

Цветную капусту разделить на кочешки, отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Из отвара, томата-пасты и муки, предварительно разведенной в небольшом количестве охлажденного отвара, приготовить соус. Промытые, очищенные и нарезанные овощи (морковь, картофель, репчатый лук) сложить в кастрюлю, залить соусом и тушить 15 мин. Добавить отваренную цветную капусту, зеленый горошек и нарезанные дольками помидоры. Все овощи смешать, добавить растительное масло, тушить еще 15-20 мин.

Подавая к столу, полить сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 200 г
капуста цветная 200 г
картофель 200 г
горошек зелёный 200 г
помидоры 120 г
лук репчатый 60 г
томат-паста 40 г
масло растительное 60 г
мука пшеничная 20 г
зелень 20 г
сметана 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru