Овощное рагу

Овощное рагу

Яблоки очистить, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Овощи — картофель, репу, свеклу, морковь — вымыть и отварить в кожуре (каждый овощ отдельно). Затем очистить, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Уложить обжаренные яблоки и овощи слоями на сковороду или в кастрюлю, посолить, залить сверху сметаной, накрыть крышкой и довести до кипения. Подается к столу со сметанно-чесночным либо сметанно-хреновым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 200 г
репа 200 г
свекла 200 г
морковь 200 г
яблоко 200 г
сметана 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru