Овощное рагу

Овощное рагу

Свеклу, морковь, кабачок, корень петрушки очистить, тщательно вымыть и натереть на крупной терке. Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать. Лук мелко порубить. Овощи соединить, перемешать, добавить немного масла и обжарить около 5 мин. Добавить немного воды, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и тушить до готовности. Готовое рагу поперчить по вкусу и слегка посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
кабачки маленький 1 шт.
помидоры 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло оливковое по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru