Овощное рагу

Овощное рагу

В гусятницу влить растительного масла, нагреть, положить нарезанный кубиками лук, затем морковь, очищенный и нарезанный кубиками кабачок, картофель и перец. Накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить на медленном огне, когда картофель будет готов, добавить мелко нарезанные помидоры, через 5 минут мелко шинкованный чеснок, довести до кипения и выключить.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 1 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
кабачки 1 шт.
картофель 6-7 шт.
помидоры 2-3 шт.
чеснок 4-5 зубчиков

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru