Очистите картофель и нарежьте небольшими брусочками. Кабачки порежьте кубиками. Из сладкого перца удалите сердцевину и семена и нарежьте его тонкими ломтиками. Морковь очистите и натрите на терке. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия и промойте в холодной воде. Фасоль, предварительно замоченную на 8 часов, отварите до готовности. Очищенный лук мелко нарежьте. Смешайте все перечисленные продукты в кастрюле, добавьте зеленый горошек, соль, специи. Кефир смешайте с водой, растительным маслом и залейте овощи. Тушите овощи на медленном огне около 25 минут.
картофель 300 г |
кабачки 300 г |
перец сладкий 200 г |
морковь 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
капуста цветная 200 г |
фасоль 100 г |
горошек зелёный консервированный 80 г |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
кефир 0.5 л |
вода 1 стакан |
масло растительное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru