«Овощной ералаш»

«Овощной ералаш»

Очистите картофель и нарежьте небольшими брусочками. Кабачки порежьте кубиками. Из сладкого перца удалите сердцевину и семена и нарежьте его тонкими ломтиками. Морковь очистите и натрите на терке. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия и промойте в холодной воде. Фасоль, предварительно замоченную на 8 часов, отварите до готовности. Очищенный лук мелко нарежьте. Смешайте все перечисленные продукты в кастрюле, добавьте зеленый горошек, соль, специи. Кефир смешайте с водой, растительным маслом и залейте овощи. Тушите овощи на медленном огне около 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
кабачки 300 г
перец сладкий 200 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
капуста цветная 200 г
фасоль 100 г
горошек зелёный консервированный 80 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
кефир 0.5 л
вода 1 стакан
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru