Кугель - еврейское блюдо, что-то среднее между пудингом и запеканкой. Для кугеля используется заливка из яиц без добавления молока. Это рецепт кугеля с овощами – кабачком, картошкой и морковью.
Кабачок - 1 шт. |
Картофель - 1-2 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Чеснок - 3 зубчика |
Мука - 3 ст. ложки |
Яйца - 3 шт. |
Куркума |
Укроп |
Как приготовить овощной кугель:
1. Кабачок, картошку и морковь натереть на крупной терке.
2. Укроп и чеснок измельчить, добавить к овощам.
3. Приправить 1 ч. л. куркумы, солью, перцем.
4. Добавить муку и яйца.
5. Перемешать и запекать овощной кугель в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru