Овощной мисо-cуп

Овощной мисо-cуп

4

Насыпьте в кастрюлю мисо, добавьте 3 столовые ложки поды, поставьте на огонь и помешивайте, пока смесь не станет полностью однородной. Затем вылейте в кастрюлю остальную воду и добавьте овощной бульон. Очистите морковь и порежьте ее тонкой соломкой. Нарежьте ножницами лист нори на маленькие полоски. Вымойте и нарежьте редис тонкими кружочками. Положите в бульон редис, морковь и имбирь и варите и течение 4 минут. Посолите по вкусу. Разложите нарезанную полосками нори в четыре чашки, налейте в них суп и подавайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

мисо 2 ст. ложки
вода 1 л
бульон овощной быстрого приготовления 1 ст. ложка
редис 1 горсть
имбирь 0.5 ч. ложки
водоросли нори (листья) 0.25 шт.
морковь 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru