Насыпьте в кастрюлю мисо, добавьте 3 столовые ложки поды, поставьте на огонь и помешивайте, пока смесь не станет полностью однородной. Затем вылейте в кастрюлю остальную воду и добавьте овощной бульон. Очистите морковь и порежьте ее тонкой соломкой. Нарежьте ножницами лист нори на маленькие полоски. Вымойте и нарежьте редис тонкими кружочками. Положите в бульон редис, морковь и имбирь и варите и течение 4 минут. Посолите по вкусу. Разложите нарезанную полосками нори в четыре чашки, налейте в них суп и подавайте на стол.
мисо 2 ст. ложки |
вода 1 л |
бульон овощной быстрого приготовления 1 ст. ложка |
редис 1 горсть |
имбирь 0.5 ч. ложки |
водоросли нори (листья) 0.25 шт. |
морковь 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru