Цветная, брокколи, и на творожно- тесте.
от капусты листья, вымыть разобрать соцветия. вымыть, стебли, от и ломтиками. разделить веточки. фенхеля стебель жесткие на стороне, зелень вымыть, нарезать отставить. фенхеля, разрезать и тонкими. Помидоры, высушить, каждый 8 частей удалить. Разогреть бульон. в веточки капусты, и фенхеля, 10 минут маленьком, затем зелень дать отвару, сохранить. очистить, натереть. сливочное, чеснок в и , слегка. Добавить , помешивая, золотистого, постепенно, помешивая, бульон молоко. минут соус, помешивая. жирные с . Заправить солью, и и зелень. Мелко ядра орехов. приготовления смешать, из предварительно сыворотку,, подсолнечное, желток, и муки. муку с и . Противень сливочным. Раскатать на и краю бортик. выложить тесто, полить и орехами. овощной в холодной, установить этом 200° C. Выпекать от 50 55 минут, он станет -желтым: 40 минут начала уменьшить до 180° C. пирог подать столу.
овощи тех, в время . Но при должны друг другом вкусу контрастировать цвету.
Для начинки и соуса: |
капуста (500 г) 59-1 кочан |
капуста 37-300 г |
фенхель (клубень) 19-1 шт. |
томаты 43-5 шт. |
бульон 29-250 мл |
чеснок 40-1 зубчик |
сыр 52-150 г |
масло 61-4 ст. ложки |
мука 54-4 ст. ложки |
молоко 32-250 мл |
сливки жирные 37-125 г |
соль 60-1 щепотка |
перец молотый 26-1 щепотка |
орех свеженатертый 53-1 щепотка |
ядра орехов 78-4 ст. ложки |
Для теста: |
творог обезжиренный 50-150 г |
молоко 12-5 ст. ложек |
масло 77-6 ст. ложек |
желток 53-1 шт. |
соль 20-1 ч. ложка |
мука 49-300 г |
разрыхлитель 58-3 ч. ложки |
Для противня: |
масло сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru