Овощной пирог с сырным соусом

Овощной пирог с сырным соусом

1 час (подг. 1 час) 12

Цветная, брокколи, и на творожно- тесте.

от капусты листья, вымыть разобрать соцветия. вымыть, стебли, от и ломтиками. разделить веточки. фенхеля стебель жесткие на стороне, зелень вымыть, нарезать отставить. фенхеля, разрезать и тонкими. Помидоры, высушить, каждый 8 частей удалить. Разогреть бульон. в веточки капусты, и фенхеля, 10 минут маленьком, затем зелень дать отвару, сохранить. очистить, натереть. сливочное, чеснок в и , слегка. Добавить , помешивая, золотистого, постепенно, помешивая, бульон молоко. минут соус, помешивая. жирные с . Заправить солью, и и зелень. Мелко ядра орехов. приготовления смешать, из предварительно сыворотку,, подсолнечное, желток, и муки. муку с и . Противень сливочным. Раскатать на и краю бортик. выложить тесто, полить и орехами. овощной в холодной, установить этом 200° C. Выпекать от 50 55 минут, он станет -желтым: 40 минут начала уменьшить до 180° C. пирог подать столу.

овощи тех, в время . Но при должны друг другом вкусу контрастировать цвету.

Поделиться:

Ингредиенты

Для начинки и соуса:
капуста (500 г) 59-1 кочан
капуста 37-300 г
фенхель (клубень) 19-1 шт.
томаты 43-5 шт.
бульон 29-250 мл
чеснок 40-1 зубчик
сыр 52-150 г
масло 61-4 ст. ложки
мука 54-4 ст. ложки
молоко 32-250 мл
сливки жирные 37-125 г
соль 60-1 щепотка
перец молотый 26-1 щепотка
орех свеженатертый 53-1 щепотка
ядра орехов 78-4 ст. ложки
Для теста:
творог обезжиренный 50-150 г
молоко 12-5 ст. ложек
масло 77-6 ст. ложек
желток 53-1 шт.
соль 20-1 ч. ложка
мука 49-300 г
разрыхлитель 58-3 ч. ложки
Для противня:
масло сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru