Овощной рассольник

Овощной рассольник

Овощной с крупой.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы ёные 5-4 шт.
картофель 16-1 шт.
морковь 45-1 шт.
репа 6-1 шт.
гречка 42-3 ст. ложки
пастернак 65-1 шт.
лук 23-2 головки
лук- 8-1 шт.
петрушка 86-1 шт.
сельдерей 7-1 шт.
перец ёрный 18-8 горошин
лавровый 45-2 шт.
укроп 70-1 ст. ложка
эстрагон 48-0.5 ст. ложки
масло 80-25 г
сметана 90-100 г

Крупу холодной, залить в и распариваться 30 – 45 мин, кипяток. огурцов кожицу, ее 1 – 1,5 кипятка прокипятить медленном 10 – 15 мин. выварившуюся, а рассол мякоть, разрезанных на 4, а поперек мелкие, припустить в 10 мин. 1,5 л, опустить кипяток соломкой (морковь,, сельдерей), крупу, 10 – 15 мин, мелко лук варить готовности на огне. добавить огурцы,, достаточно соленый, долить, надо, или, ввести и варить 10 – 15 мин, чего пряной и еще 3. При на подавать сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru