Овощной с крупой.
огурцы ёные 5-4 шт. |
картофель 16-1 шт. |
морковь 45-1 шт. |
репа 6-1 шт. |
гречка 42-3 ст. ложки |
пастернак 65-1 шт. |
лук 23-2 головки |
лук- 8-1 шт. |
петрушка 86-1 шт. |
сельдерей 7-1 шт. |
перец ёрный 18-8 горошин |
лавровый 45-2 шт. |
укроп 70-1 ст. ложка |
эстрагон 48-0.5 ст. ложки |
масло 80-25 г |
сметана 90-100 г |
Крупу холодной, залить в и распариваться 30 – 45 мин, кипяток. огурцов кожицу, ее 1 – 1,5 кипятка прокипятить медленном 10 – 15 мин. выварившуюся, а рассол мякоть, разрезанных на 4, а поперек мелкие, припустить в 10 мин. 1,5 л, опустить кипяток соломкой (морковь,, сельдерей), крупу, 10 – 15 мин, мелко лук варить готовности на огне. добавить огурцы,, достаточно соленый, долить, надо, или, ввести и варить 10 – 15 мин, чего пряной и еще 3. При на подавать сметаной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru