картофель, горох, стручки фасоли отварить, морковь и свеклу можно употреблять и сырыми. сваренные овощи, помидор и огурец нарезать мелкими кубиками. сырую морковь и свеклу натереть. соус заправить достаточно остро, добавить тертый лук. продукты смешать с соусом. украсить бутерброды можно ломтиками яйца или рубленым желтком и белком.
картофель 1 шт. |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
горошек зелёный 1 ст. ложка |
или горошек зелёный консервированный 1 ст. ложка |
фасоль 1 ст. ложка |
помидоры 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
майонез 2-3 ст. ложки |
или сметана 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
горчица по вкусу |
или хрен по вкусу |
зелень по вкусу |
лук по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru