Овощной салат по-китайски

Овощной салат по-китайски

Пекинскую капусту крупно нарезать. Болгарский перец нарезать ломтиками. Лук нарезать кольцами.

Апельсин разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, оставшуюся нарезать небольшими кусочками.

Ананасы нарезать ломтиками.

Для приготовления соуса апельсиновый сок смешать с оливковым маслом, перцем и солью.

Капусту перемешать с болгарским перцем, кусочками апельсина, ананасами и луком.

Салат выложить в салатницу, полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста пекинская 150 г
перец болгарский 1 шт.
ананас консервированный 100 г
апельсин кислый 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru