Овощной салат по-шанхайски

Овощной салат по-шанхайски

Листья сельдерея моют, нарезают кусочками, солят и складывают в глубокую тарелку. Огурцы моют, очищают от кожицы и нарезают тонкими кружочками. Зеленый перец чили измельчают острым ножом. Огурец, перец и листья сельдерея кладут на 20-30 минут в воду, затем дают ей стечь, выкладывают все в салатницу и поливают французским соусом, смешанным с соевым.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 2 шт.
перец чили зеленый 1 шт.
листья сельдерея 6 шт.
соус соевый 1 ст. ложка
соус французский 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru