Возможно, вам покажется этот салат немного необычным, но тем не менее он очень вкусный. Сочетание сочной дыни, нежного вареного яйца, свежих помидоров и огурчика никого не оставит равнодушными.
Дыня – 200-300 грамм |
Помидоры – 2 шт. |
Огурец – 2 шт. |
Яйца – 2 шт. |
Зеленый лук – пучок |
Кинза – пучок |
Масло растительное - 3 ст.л. |
Соевый соус - 2 ст.л. |
Соус «Тартар» - 1 ч.л. |
Соль - по вкусу |
Дыню помоем, отрежем от нее необходимый кусочек и порежем его кубиками. Затем отправим порезанную дыню в глубокую тарелку.
С огурцами поступим точно так же: помоем, порежем четвертинками кружков и отправим вслед за помидорами.
Яйца предварительно отварим до крутого состояния. Потом охладим, очистим скорлупу и порежем крупными кусочками. Добавим яйца в тарелку ко всем ингредиентам.
Когда все ингредиенты готовы, приступаем к приготовлению заправки салата. В небольшую емкость нальем соевый соус, добавим соль, соус «Тартар» и растительное масло.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru